Вторая жизнь

Егор Дугаев
Кто сказал, что жизнь одна?
Твой друг, твой брат, а может враг?
Зачем нам врать что будет там
Когда прекрасно здесь сейчас вдвоём

Нам хватит пары нужных слов
Сказать себе «что я сюда вернусь»
Вторая жизнь нас к ним доставит
К местам для встреч и расставаний

Улыбок больше в ней подарим
Вторая жизнь счастливей станет,
Любимых крепче станем обнимать
С шампанским в праздник поздравлять

Вторая жизнь покажет всё
К чему ты не успел прийти,
Желаний больше чтоб дойти
Ни оказавшись взаперти

Теперь мы знаем где больней
И не беда что жизнь смелей,
Где меньше грязи на постель
Сведём на минимум потерь

Нам показала смерть однажды
Что умирать придётся дважды,
Но всё равно сильнее страх
Что в третий раз жизнь будет в прах.