Скрипка ветра

Роман Корниенко
Мне кажется, вы мною не больны...
В меня так влюблена, вот эта осень...
И календарь, считает, снова дни...
Одни и те же, задает вопросы?..

Мне кажется, моя любовь жива,
И Скрипкой ветра, напевает вальс....
Оторванный, как лист календаря...
В своем, порыве, радуясь, кружась...

Мне кажется,молюсь я каждый день...
Тебя, как музу, мило восхваляя...
Ловлю я взглядом... Только твою тень...
Лишь вдохновеньем... Только одаряя...

 Закаты все рассветы все мои...
Пронизаны одним твоим портретом...
Нельзя, поверь поэту, без любви...
Ведь без любви, и жизни нашей нету.


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут