Воздух уплотняется до Воды

Елена Димитриева
Воздух уплотняется до Воды
Вода уплотняется до Твердынь
Земля раскаляется до Огня
Огонь прорывается из меня
Руки опираются ни на что
Тело рассыпается черте в что
Время останавливает момент
Сила трансформируется в белый свет