Ветер иного мира

Елена Димитриева
Ветер иного мира
С запахом розмарина
С примесью сновидения
Веет о неизбывном

В шепоте волн времени
В омуте нашей памяти
Кроется сон чайки
Которой приснились мы

Не охватить мыслями
Не рассказать истину
Где-то в ином мире
Сбывшуюся с нами