Там, где сойки как вороны

Елена Димитриева
Там, где сойки – как вороны
Где пушистые дубы
Можжевеловые склоны
На ладошках у судьбы

Там где ветры – километры
Серпантины и мосты
Там где в море ловят сетью
За русалочьи хвосты

По оврагам скачут зайцы
Под кустами - кабаны
Там где прямо в небе пальцем
Мы свои рисуем сны

Там из моря прямо к звездам
По ступенькам добежим
Там играет с нами в грезы
Старый добрый нежный Крым