А жизнь течёт...

Елена Быстриченко
Мы как- будто живём в ожиданьи, в своём уголочке,
Ищем смысл, кто какой, нам всегда непонятный.
Впору было б задуматься, выучить нужные строчки,
Только где их найти, коли к Небу взываем невнятно.

Ну а жизнь все течет, непокорная быстрая речка,
Бег её до поры нет возможности остановить...
От истока до устья поток, пока бьётся сердечко,
Виден край, за которым обиды мы сможем простить.

А сейчас не спешим, осознанье не всем- то под силу,
Так удобно... "За нас, изначально, решается Свыше".
От рождения люди... порОчны, боимся стать сильными.
Вы просите и искренне верьте, Всевышний Вас слышит!

Елена Т.