Ты же понимаешь?

Сторальд
Ты же понимаешь: я исчезну, если...
Обещай мне, никогда не причинять...
Я клянусь, свидетель - на ладони крестик.
Я так мало жил, что не готов страдать.

Ты же знаешь, я всегда - голос рассудка.
Даже если все - в тартарары.
Даже если золотые кубки,
Вместо мира мне подаришь ты.

Ты прости, коли не сдержишь обещаний,
Я своих, ответно, не сдержу.
Так получится: страданьем за страданье.
Мне уже совсем невмоготу.

Я прошу спасения и защиты,
Тихо притаившись у руки.
Я устал прощать себе ошибки,
И замаливать перед собой грехи.