В Хосте ливень...

Светлана Черникова -Чернокожих
Из-за гор поднимаются горы,
Пока белые и пушистые,
Но они потемнеют уж скоро,
Тяжёленными сделавшись быстро...

Будет небо им полем боя -
То ли полчища, то ль армады -
Грозно сдвинутся меж собою,
Полетят стрелы, копья, град...И,

Жизнь свою положив на плаху,
Постепенно светлея, тая,
Час назад нагонявшие страха,
Тучи злобные исчезают...