Все ближе

Анна Прудченко
Все ближе, ближе ты и я.              И скоро близится война.              Война миров, война икон.           Меж нами крик в ночи и стон.       И осень все тому виной.              Ее дыхание как огонь.               Ее волнение - океан.                И в душах наших ураган...             Молчи, молчи, не надо слов.      Глаза сказали обо всем.         О том, как долго ты искал.           Нашел и снова потерял....          И я по листьям как в бреду           Спасение свое ищу.                И сдаться ль мне и проиграть ?                Или победу одержать?             Все ближе, ближе ты и я.              И осень, ты всегда права.           Не убежать, не улететь.               Лишь на суде твоём      сгореть....                Молчи, молчи..... Не надо слов.  Глаза сказали обо всем  о том, как ты меня нашел....