Ничуть не поздно

Анна Волхонович
Ничуть не поздно
Ничуть не рано
Холодный воздух
На сердце пьяно
Дышим неровно
В сетях свободы
И чуть бездомно
Под небосводом
Осенних красок
Игра на убыль
Готовит к спячке
И зимним шубам