Суббота стоит на пороге

Галина Дашевская
 
В каждый дом идёт суббота
 
На дворе осенняя позолота
 
Ох, и хороша у нас природа
 
Сегодня всех нас ждёт свобода
 
От работы в - первых
 
Вот она суббота
 
Открываем ей ворота.
 
Здравствуй, милая суббота!