У нас вырастут крылья однажды..

Емельянова Анастасия
У нас вырастут крылья однажды..
И душа развернется наружу..
Доплывет наш кораблик бумажный,
Через детство сквозь бурю и стужу..

Мы посмотрим глазами ребенка
На все глупые переживанья..
И порвется внутри кинопленка-
Та, что нам написала страданья.

Станет утро нежнее и слаще,
И теплее холодные руки,
И походка все легче, изящней,
И удобней, и проще брюки..

И не важно какие кеды,
А важнее какая вершина,
Ценен путь так  же, как и победы.
Есть возможности, к черту причины.

Напивайся свободой и страстью,
И не надо томиться от жажды,
Я тебе расскажу по запястью:
"У нас вырастут крылья однажды.."