Без тебя одиноко

Жарский Анатолий
Без  тебя  одиноко,   уныло ,
Сердце  тупо  бьется в груди,
Грустью плачет забытая лира,
Слезы душат  строки любви.

Знаю-это халтурно , без  света,
Жили-были  и эти слова,
Я пишу  , как умею ,нелепо,
Для  тебя, для тебя, для тебя.