Постёр япона мама

Владимир Ласточкин
Постёр япона мама.

Эх... Трамп! Опять у Вас украли,
Что Вам известно о морали?
Или все средства хороши!
Дави Обаму от души...

А этот ваш Госссек Помпео,
Что при Обаме он там делал.
Чего секреты не хранил,
Народу будет он не мил.

А вдруг окажется, что он,
И есть тот самый блин "шпиён"
Что звук России подарил,
Эх Трамп, гони, кто Вам не мил.

Запомни Трамп Вы сей урок,
Ведь предстоит Вам новый "срок".
Опять Россия виновата,
Ну, что тут скажешь, с краю хата.