Шана хадаша

Илья Бохно
"Шана това!... Шана това!"
звучат надеждою слова.
Ещё "Лехаим" и "Шолом"
за этим праздничным столом.
Уймут и горечь, и беду
вот эти яблоки в меду...
А чтоб душа была полна -
стакан вина...стакан вина!