Берегиня

Кударенко Елена
Упаду в ласкающие травы,
Соль земли в объятия приму.
Растворю любимые дубравы,
Нежным светом освещая тьму.

Я листочком кружевным готова
Обнимать прекрасные поля.
Реченька  хрустально бирюзова,
Рождена в ней Родина моя!

Пусть в ночи мерцают нежно звёзды
В зорепаде кружатся мечты!
Глубиной  окрасит небо грёзы
В тишине мерцающей Луны.

Я ветрам отдать готова сердце
И голубкой взмыть под небеса!
Моя нежность открывает дверцу,
Чтобы видеть эти чудеса!

Я вдыхаю утреннюю сладость
В красоте рассветного огня
Помолюсь тебе , моя отрада
Золотая Родина моя !

19.09.20