Как хочется жить

Игорь Офицеров
Как хочется жить, красотой любоваться
Пить чай по утрам и рассветы встречать
Мечтать о хорошем, грустить и смеяться
И прожитый день, как всегда провожать

Как хочется жить, с друзьями встречаться
И видеть как внуки, растут на глазах
Над шутками вместе, с ними смеяться
Забыть о своих уж не малых годах

Как хочется жить, пускай трудное время
Но хочется жить, не смотря ни на что
Идет день за днем, за неделей неделя
И солнышко весело смотрит в окно

Как хочется жить, очень многое сделать
Оставив уйдя, светлой памяти след
Как хочется жить, найти в себе смелость
Об этом сказать, а слов уже нет

2020