Стакан гранёный уважаю!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ода гранёному стакану!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/09/18/1274

***

Стакан гранёный уважаю,
Когда он полон - "Коньяка",
И приучил к "Почтенью" Раю,
Мою жену ещё пока!

Но скоро надо разводиться,
Чужая, пьяная жена:
Пускай летит к другим, "Жар птица!..
У нас - Огромная страна!..

Подозреваю: Бражник Сашка
Её с восторгом заберёт,
Ему без бабы нынче - тяжко:
В разводе "Парень" - третий год!

Шельмец давно уже на Раю
Глаз ястребиный положил:
Я, "не хворать" ему желаю,
И укрепить семейный тыл!!!

А что касается "Стакана,
Гранёный", наш, до тризны - Друг:
Так мыслят Гоша с Ураганом,
И много алкашей вокруг!!!

 ***

Молодец, Иван! Прекрасная шуточная ода "Гранёному"!
Однако, с Почтением! Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2020 10:05