Очищение души

Василий Омельченко
Очищение души...
Отче Милый, поддержи!
А иначе, знаешь Ты,
Разрушает Злой мечты.

Нам известна его цель -
Преумножить боль потерь,
И ослабить дух любви,
В эти тягостные дни.

Все открыто пред Тобой,
Иегова, Бог Святой...
Защити, спаси меня,
На заре Спасенья Дня!