Мир катится по спирали

Мироненко Анатолий Анатольевич
Катится вечность в пропасть
Душ и сердец людских.
Это плохая новость,
Но нет новостей других.

Явное стало тайным,
Мраком покрыта суть...
Господи, света дай нам,
Чтобы на свет  взглянуть.

Разума дай нам, Боже,
В этой потьме ума.
А кто нам ещё поможет? -
Свет поглотила тьма.

Катится вечность в пропасть,
Правда теряет силу.
Эта плохая новость -
На фронте она и с тылу...

Деревья расти устали -
Повсюду растут кресты...
Мир катится по спирали
И мысли людей пусты.