Приземлился...

Эдуард Зайцев
С луной и солнцем  нет, ты не сравнишься
Ты не сравнишься ни с каким цветком
И по ночам во снах ты мне не снишься
Я не вздыхаю по тебе тайком

Ты пустота, и для меня ничто ты
Не существуешь--просто тебя нет
И даже то что между нами было
Я вычеркнул из перечня побед

Тебе ни строчки больше и ни слова
Исчезла словно утренний туман
Противно голос твой услышать снова
Ведь что не скажешь ты- сплошной обман

И терабайты памяти затерты
И время лутший лекарь с докторов
И просто у нас разные породы...
Давно я приземлился с облаков