Не смеши меня, ради бога

Ольга Кастрова
Не смеши меня, ради бога,
До истерики не смеши.
Лишь к тебе ведут все дороги,
Даже если живу в глуши.

Даже если стоят деревья
Предо мною сплошной стеной,
Я скажу, что ты будешь первым
И последним в мой вечный бой.

Если завтра паду на землю,
Не оставь меня замерзать.
Я скажу, ты уже не пленник,
Твоя пленница я опять.

Завяжи мне тихонько раны,
Я тобой тогда надышусь.
Я скажу, уходить мне рано,
Рассмеешься ты, ну и пусть.