Конец

Владимир Иванов Евгенич
Земля, страна, город, дом, комната, кухня,
фотография свадьбы,
чашка с черным кофе разбитая,
постель, сто лет назад скомканная,
незаметно,один за одним,
исчезают в мусорном ведре.
Даже великая мечта:
  Марсель- порт во Франции
тобой сорвана со стены.
Губы искусаны в кровь….
              -   Просто, вчера ты встретила первую свою любовь.

Утром, не смогу дать тебе стакан ледяной воды.
Я умер:
            от жуткой ревности и тоски.