Мы были детьми

Игорь Офицеров
Мы тоже когда-то были детьми
В игрушки играли, мочились в штаны
О чуде мечтали и ждали его
А чудо к другим видно детям ушло

Мы в звездное небо смотрели часами
Не знаю чего мы в высотах искали
Хотели наверно астрономами стать
О тайнах вселенной побольше узнать

Мы тоже когда-то были детьми
И спать до обеда спокойно могли
С вопросами к маме своей приставали
Мы многого в детстве о жизни не знали

Беспечное детство, жизни нашей пора
Затейливых красок полутона
Порой вспоминаем об этом с усмешкой
А жизнь она воз, да еще и с тележкой

2020