На даче лучше

Игорь Офицеров
Нет на даче интернета
Нет покрытия сети
Не пугает нас и это
Ни прохлада, ни клещи

Там у нас и ванны нету
И комфорта две звезды
Дома часто тему эту
Обсуждаем я и ты

Но какие здесь закаты
При луне можно читать
Мы духовно здесь богаты
Будем чаще приезжать

Голова проходит сразу
Про проклятую мигрень
Забываешь и не разу
Не таблетки, целый день

А какие песни утром
Запевают соловьи
Встанешь и воспрянешь духом
Здесь свирели и дрозды

Город так, на даче лучше
Что там в четырех стенах
Ставим пять Зеленой роще
Так примерно, в двух словах.

2020