Вспышки бешенства, все опошлено

Сторальд
Огонь погас.
Вспышки бешенства: все опошлено.
Здесь и сейчас, в режиме столь стабильном, линий без пунктира,
Чьи, сколько жизней он бы спас?

Если б подлило человечество бензина

В излишние, побочные режимы.