Не оставлять следов тяжелых..

Юрий Богомолов 2
Взлет нежности и ненасилия.
И небо поутру такое синее.
И думается. Пусть умру
Я. Но буду жить не шумно,
Как стада курчавых летних облаков.

И так ступать,чтобы следов
Не оставлять тяжелых.
И чтобы дать существовать
Природе и другому человеку.
И, если и бежать- не поднимая пыли.

Я думаю природе опостылел
Наш шум и форс.
Бензин, прогресс, обжорство.
Едва выносит человека солнце.
И звезды свет свой притушили.