Последний Костюм

Александр Сидоров 16
В последнем костюме, не будет карманов,
Что нажито было, не сможешь забрать.
Всю жизнь ты старался, работал во благо,
Потом всё придётся кому-то отдать. 

Ты крутишься в мире своём материальном,
Совсем позабыв о духовном своём.
И строишь ты планы по жизни реально,
Не думая даже, как будет потом.

Пиджак не примерить, но придётся он кстати,
Костюм твой последний, тебе он к лицу.
Бушлат деревянный уже не погладить,
Войдёшь в него ровно и дело к концу.