Поставлю многоточие...

Леонид Кулевцов
Мир совершенным будет ли едва,
Хотя, бесспорно, в чем-то станет лучше:
Мы знаем, КАК умножить два на два,
Но никогда не знаем, ЧТО получим.

Любой из нас запомнил наизусть
Тот результат, что выверен воочию.
Но я поставить точку воздержусь,
Если поставить можно многоточие...