Приходило лето

Людмила Первова
Приходило лето, потопталось,
И уходит так же непонятно.
Памятью "Корона" нам осталась -
Что бы взять с собой её обратно!

Осень тоже на "Корону" метит,
И Европа запаниковала:
Взрослые сидели дома, дети -
Неужели этого нам мало?!

Выдохним печали и сомненья,
И дышать любовью только будем,
Победим заразу  тем не менее
Силой Духа - мы же Божьи люди!