Зайчонок

Константин Берс
В норке под завалинкой
Спит зайчонок маленький.
Из морковки драники
Снятся нашей заиньке.

Мать зайчиха раненько
Приготовит драники.
Чтоб проснувшись, заинька,
Был ребёнок - паинька.