Железные зубы

Гиорги Каркузашвили
Железные зубы
Хватают за губы.
Одинокости хоть избежал.

Как массивна рука.
Псевдострасти пурга.
Не попросит на море суда.

Железные зубы
Непривычно распутны.
Порань — не хлынет и кровь;

Только тирий под ними,
Сапфировый, синий.
ВернЫй знает чертовка пароль.

Хоть на теле укусы,
В выполнении искусна.
Ты нарушь, оболочка, страх-думы.

Одиночества путь
Прегради как-нибудь.
Не предашь — вот и трачу все суммы.