No name

Бенни Невод
Осень.
              Деревья танцуют стриптиз.
Земля,будто ржавчиной сьедена.
          Меня поедает ужасный цинизм
Но буду стоять до последнего.
         Жить радостью встреч
 Или болью прощания-
Тугая пружина малиновых дней.
Но знает лишь небо, как долго  мечтал я,
Чтоб эта отвертка вновь стала моей.
С души бегут слезы , там слюни и пот,
Прошу, ну поставьте какой-нибудь таз!
Ведь если поднимется уровень вод,
То запросто смоет любого из вас!
Но не тебя.
      Мой солнечный зайчик.
Кормлю тебя снова прохладной росой.
И на ладони свернувшись в калачик,
Мне где бы угодно, но лишь бы с тобой.
_________
Хочу затянуть твои руки на шее,
Да так, чтоб по типу петли.
Прости, что в тебе копаю траншеи,
Видать , не умею любить....