Непросто

Туманова Ева
Я ВСЁ буду делать, как скажешь,
Послушно всё выполнять...
Я все-все неровности сглажу...
Пытаясь границы принять...
Я просто пойму, без вопросов...
Ответов не буду ждать....
Да, это очень непросто...
Непросто границы принять....
Непросто делить тебя с кем-то...
Непросто себя отдавать...
Но, знаешь, готова на это:...
Не знать, для чего тебя ждать..