Я с каждым днём всё больше убеждаюсь

Галина Прозорова
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь,
Что жизнь свою я прожила не зря.
О сделанных ошибках не печалюсь,
Они сильнее сделали меня.

Я вырастила сменою достойной
Своих детей, и выучила их.
За будущее их теперь спокойна,
Есть дом, работа и семья у них.

Страницы жизни бережно листаю,
Брожу одна средь дремлющих аллей.
Мне говорят, что старость молодая
Полна желаний новых и идей.

Себе могу позволить отдых в парке,
И время провести в кругу друзей.
Не надо никуда бежать в запарке,
И гнать вперёд, как прежде лошадей.

Спустя года я слышу вновь капели.
Вдыхаю аромат хмельных садов,
А годы?- Годы просто подоспели
Для новых, необузданных стихов.

18 09 2020