Диалог

Александр Матусов 2
-Какой бардак! Подохнешь от тоски!
Тут можно подцепить  чахотку и чесотку!
Да, вы бы поменяли хоть носки!
- Я - хоть сейчас ,-  меняю  их  на водку!
- Сюда я больше ни ногой,у вас и вид!
- Не виноватый я! Лечу Ковид!