Срамородным поэтам

Михаил Низовцов
На сходе в вотчине поэтов
Застолье. Рифмлять!.. . Кутежи
Зимой и летом в торц кометам
Хореят, ямблять миражи.
Здесь корифей за корифейкой,
За корифейкой корифей
Братве выплёскивают фейки;
Невинность феев, цельность фей.
Свежеют томные аллеи –
Чудит безродных лиц родня.
Как не сказать гульбе скромнее –
Стенанья «новью» – все! – херня!
Дышите ямбом и хореем…
Анапест, дактиль… ! Белый стих
Вживляйте в строчки, что приспеют…
И избавляйте от пустых.