Мамина радость

Наталья Пинегина
Ты моё солнышко и ясный свет
Ты мамина радость и лучше всех
Твой звонкий смех и озорство
Счастье моё ты,моё тепло.

Как я люблю этот чудный миг
Когда гуляем по скверу,а ты читаешь стих
Тот,что в садике воспитатель дал вам
С чувством,с интонацией и веря мечтам...

Когда Бабье лето  и теплый ветер во круг
Когда чувствуешь нежность,а осень твой друг
И красками мир преобразит листопад
Кинешь букет вверх, смеёшься, так рад.

Просто счастлива,что есть многогранность любви
Что есть ты, что есть я и просто мы
Когда любишь и объятья - подарок судьбы
Пусть сбываются наши с тобою мечты... .