Не звон манит колоколов

Георгий Зурабишвили
Немудрено, что день и ночь,
Молюсь на образ несравненной,
Разлуку трудно превозмочь,
На самом деле с незабвенной.

Обворожила красота,
Боготворимого созданья,
Пленила женщина-звезда,
Не скрою, с первого свиданья.

Душа воспела неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Очаровала красота,
Заветной Музы долгожданной.

Сил, сил не хватит обуздать,
Стремление к боготворимой,
Нельзя, нельзя не обожать,
Кто сердцем признана любимой.

Льнут грёзы к званой с первых встреч,
Не вправе даже усомниться,
Большое чувство не пресечь,
Которое к родной стремится.

Одна на свете всех милей
И к ней влекут шальные мысли,
При этом, с каждым днем сильней,
От жажды быть с любимой в жизни.

Не звон манит колоколов,
А притяжение к заветной,
Немудрено, не хватит слов,
В любви, бесспорно беззаветной.

Сил, сил не хватит обуздать,
Стремление к боготворимой,
Нельзя, нельзя не обожать,
Кто сердцем признана любимой.