Женщина катастрофа

Галина Кугаевская
1.Прихожу с работы я,снова пассия моя,
На меня свой взгляд косит.На прямую не глядит.
Чую ревность через край. Хоть из дома убегай.
То что я ведь не при чём,выясняется потом.

Припев:Ах эта женщина такая катастрофа.
       Вчера мне на ночь снова вынесла мозги.
       До трёх часов сидел как слон ушами хлопал.
       Под причитания не правильной любви.

2.Что мне делать ,как мне быть.Лишь бузу не замутить.
Раз чертовку полюбил,буду с ней предельно  мил.
Информацию приму. Как обычно обману.
Прежде чем к чертям послать,затащу её в кровать.

Припев тот же.



                13.09.2020 г