Сон Под Утро

Татьяна Сотикова -Меркулова
Сегодня снился мне кошмар,
Привиделся уже под утро.
Плывёт по небу тёмный шар,
А в нём.. Картины Камасутры.

Где руки, ноги, голова...
Всё перепуталось так смело,
Их можно различить едва...
Но вдруг... Я тоже захотела.

Шар приближается, кружит,
И в нем сменяются картины.
Твой голос слышу. Он дрожит
От выброса адреналина.

Ты тоже видишь этот шар?
Переплелись там ноги, руки...
Со стороны будто кальмар
Его опутал многорукий.

Всего лишь миг, я в шаре том,
Но не одна, с тобою, милый.
И не рукою, а крылом
Меня обнял с такою силой...

Целуешь так, что не вздохнуть,
Мне не хватает кислорода...
И норовишь всё... в нос лизнуть...
Такого не бывало сроду...

Так только милый верный пёс,
Когда захочет на прогулку,
Меня лишает сонных грёз,
А после ещё лает гулко...

Открыла широко глаза...
Плед, одеяло в кучу сбиты...
На улице трещит гроза,
И льёт в окно, что приоткрыто.

Вода стекает по лицу,
И разгоняет жар по телу.
Кошмар хоть подошёл к концу,
Но за живое всё ж задел он.