Душа и старый саксофон...

Лана Альтер
......Как  буд-то капельки  дождя  , летят  из  саксофона  нотки....
В ночи  звучит  осенний  блюз ,  пусть  даже  он  совсем  короткий....
А  вдоль  аллеи ,  фонари  мерцают  серебристым  светом ....
Душа  и  старый  саксофон   поют  тихонечко  дуэтом.....
Они  друг с  другом  говорят  ,  о самом  тайном....сокровенном....
И  ближе   их  на  этот  миг  ,  нет  никого  во всей  Вселенной...
Душа  и  старый   саксофон.....Дуэтом  рождена  Молитва....
За счастье....за  любовь.....добро....идёт  невидимая   битва.....

Осенний   блюз  звучит в  ночи....Душа  и старый  саксофон....
Молитва  льётся  в  небеса...а  вместе  с ней  и  тихий  стон.....