Пышнотелая блондинка На старый мотив 2014

Влад Норманн
Пышнотелая блондинка
не спешит коней ковать,
пышнотелую блондинку
уложили на кровать,
хорошо ей на кровати,
у неё матрас на вате,
хорошо в кровати Кате
и не хочется вставать…
Катя, Катя, Катерина,
вся сама ты, как перина,
что за дивная картина
мне б тебя нарисовать…
У меня одна задачка,
Катя, будь ко мне нежна,
черноглазая казачка
мне вовеки не нужна,
не растрачена заначка,
но в душе печаль одна,
ожидает неудача,
я слова напрасно трачу,
зря опять смеюсь и плачу
и хмелею без вина,
ничего я ей не значу,
вновь мне Катя - не жена!