На Заборе

Набросов
из силы сложность извлекая
и сложность эту просветляя
всплывает жизнью тишина
из мрака глубины
из дна

и жизнь несется своим кругом
все силы сложены упруго
в удар и рык и тесный стон
во мраке глубины окон

рождая смысл и закон
всё издает особый звон

извне и вон
Гведон-гондон