Семнадцать лет

Антонина Шипилова 2
Слова звенят, как серебро:
Семнадцать лет, семнадцать лет!
Повсюду радость и добро,
И нет ни горестей, ни бед

Вся жизнь – широкая река,
В ней мелей нет, порогов нет,
Водоворотов нет – пока
Пока тебе семнадцать лет.

Все улыбаются вокруг,
Людей недобрых в мире нет,
И каждый встретившийся – друг
В семнадцать лет, в семнадцать лет.

Проходят дни, пройдут года,
Оставив свой заметный след…
Но в сердце будет пусть всегда
Семнадцать лет, семнадцать лет