В самом центре Мироздания

Юлия Набатчикова
В самом центре Мироздания

Град Божественный стоит,

Там с любовью и старанием

Наш Творец миры творит.

Иерарх, Отец Всевышний

Любит всех своих детей,

Понимает их и слышит,

В курсе всех мирских вестей.

Посылая испытания,

Волю нашу закаляет,

Совершенствует сознание

И расти нам помогает.

Всё по силе воздаётся,

Зная каждого из нас.

Людям грешным достаётся

Выполнять Творца наказ!

И пройдя все испытания

На большом мирском пути

Может быть наше сознание

Сможет к Истине придти!