Мама, я скучаю...

Екатерина Булгарова
Ты мне приснись, ведь давно не снилась,
Поговорим, я плечом прижмусь.
Знаешь, многое в жизни открылось,
Нет только мудрости, ну и пусть...

Сколько блинов без тебя комом...
Сколько граблей - не осталось ног...
Сколько же сил ты дала мне, мама,
Пусть тебя там утешает Бог.

Ты мне приснись, ведь давно не снилась.
Я так скучаю, ты уж прости,
Знай, ничего-ничего не забылось,
Как только сможешь, во сне приходи...