***

Стрикс Белая
Когда тебе немного больше сорока,
И жизнь уже понятна априори
Не смотришь вдаль,
Глядя издалека,
Познавшая, и в радости,и в горе.
В начало осени раскрывшая окно,
В итоги, в свой прогноз,но не погоды,
Багаж и база,
Взято и дано,
Когда тебе немного больше....годы.
Что это было?
Было...но прошло.
Пятиминутная осенняя зарядка.
Я ж, просто распахнувшая окно,
Туда,где по-осеннему,осадки.
Надевшая улыбку на лицо, иду...бегу,стремясь и покоряя.
Познавшая,но,только лишь "дано".
И все ещё так много ожидая!