Солнце слегка запеченое...

Сергей Жигулин Брянский
Солнце слегка запеченое
В  русых её  волосах,
Взрослая дама-девчонка
С легкой печалью в глазах.
Осень и льётся органная
Музыка  Баха   вокруг:
Желтые листья и странная
Взрослая девушка- друг...
Музыка осени главная
С "Фугами Баха" течёт,
Странная девушка-дама
Счастье у осени ждёт.
Солнце из облака вынулось,
Стронув небесную гладь.
Ты моя светлая,  милая,
С кем тебе годы листать?..