Исповедь олигарха

Дин Уолтер
Или микроскопическая её часть...



Поклявшись россиянам «дорогим»
устроить жизнь «по западным стандартам»,
простили мы советские долги.
Немножечко! Под сотню миллиардов...*

Зачем простому ваньке миллиард?
С похмелья пусть бежит в одних галошах
последние трусы сдавать в ломбард,
а завтра – самого себя заложит.

Наш Бизнес – за списание долгов –
контракты заграбастал золотые.
Полученный наваристый улов
растащим по офшорам в выходные.


______________________
*долларов





                Dean Walter 2019 г.